Аромат творчества

Творческая работа - это прекрасный, необычайно тяжелый и изумительно радостный труд.

пятница, 15 марта 2013 г.

Совместный проект "Fairy tale". Третий разворот.



Всем привет! 
Продолжаю работать над сказочным альбомом. Уже немного опаздываю. Условия этого разворота Вы можете видеть на банере.
Это разворот Нади. Он получился сказочным и ярче предыдущих . Работу над ним можно посмотреть в блоге Чай с корицей.

А это мой разворот.
Мысли и идеи Нади о сказке меня немного сбили, т.к. я хотела делать первый разворот, в другом стиле и цвете. А сделала тоже яркий и по сути волшебно - эклектический, потому что много миксовала здесь. Тема - путешествия , мечты , открытия, фантазии, сноведения. Винни-Пух в сказке никогда нигде не был, но умудрился открыть Северный полюс и сны о других открытиях ему снились. Мой Миша путешествовал, но открытий пока не делал, если только такие же как Винни - лично для себя. Отсюда такое смешение - медведь спит в своем лесу весь такой в кружевах, а видит сон про путешествия, море и открытия - соответственно декор морской, потому что фото взяла с отдыха на Средиземном море.

 При создании фона в этот раз использовала: белый грунт, маски, разведенные и неразведенные спреи светлокоричневого, голубого, сиреневого, бирюзового цветов, штампы, эмбоссинг. Одну страничку все равно переделывала)))!

В качестве рваного края у меня лоскуты ткани и кружево. В качестве природного материала - шпагат из сезаля, ракушки, камешки...

 Створка из кардстока бирюзового цвета с нанесенными штампами и эмбоссингом.


 Фото внутри. Белые холмы вокруг Миши  - это не снег на Северном полюсе))). 
Это соли горы Помукале в Турции. И жара там была градусов 50 на солнце!

 Второй разворот. 

 Кружочки делала грунтовкой через листочек с круглыми дырочками. Он в конце работы пришел в негодность. Жаль, что у меня нет подобного трафарета(((! Таким образом, а также с  помощью масок кружевные салфетки, на этот раз был достигнут резист-эффект.




А это фотка с той же поездки. Миша тут целый Джеймс Бонд. Я ее сделала форматом 20х15. Очень мне нравится, только руки не доходят задекорировать))). 
Спасибо всем за внимание!

Поиск по этому блогу