Аромат творчества

Творческая работа - это прекрасный, необычайно тяжелый и изумительно радостный труд.

воскресенье, 4 декабря 2011 г.

Глинтвейн

Открытка по заданию SCRAP-INFO (наверное, опоздала). 
Оказалась очень трудоемкой, хотя здесь все довольно пошагово, так что можно МК по такой открытке делать -почти классический скрапбукинг.

Буду участвовать с ней также в задании блога Ремесла  

Текущее задание

Понравилась мне у них вот эта картинка. И еще вот эта (здесь есть камин)...


Т.к. на этой открытке сколько угодно блеска и глитера (практически на всех деталях), то, думаю, она подойдет для участия в задании блога Vintage Cafe Card Challenge.

Думаю, это не тот "классический" винтаж, к какому мы все привыкли, но все же по деталям, по обработке края очень близко.

И для задания Волгоградского скрап-клуба 


Чем для меня пахнет Новый год? Если честно, из детства  мне вспоминаются разные запахи: запах морозной свежести, запах теплой бабушкиной печки и потрескивающих в ней дров, запах лимона в чае, когда приходишь домой с мороза, запах яблок в детских подарках под елкой... Ну, а запах глинтвейна я узнала, как не странно, всего лишь 4 года назад. Впервые попробовала его в Чехии, там и научили его делать...


Разворот. 
Для фона, рамки и тонирования краев везде применялись следующие материалы: штамп "Еловая ветвь", золотая и прозрачная с блестками эмбоссинговая пудра, акриловые краски "Медь" и "Античное золото", коричневые чернила Stazon, Perfect Medium.



Оборотная сторона.

Детали. Колокольчики получились ну, очччень винтажные, благодаря горячему эмбоссингу, краска  потрескалась.

Не очень удачная распечатка огня (принтер подвел с краской). Но рамочка получилась, наверное, самой лучшей из всех деталей открытки. На фото ее обгорелость и блеск сливаются, плохо видно...

Цветок-мандаринчик из креп-бумаги. Тычинки - гвоздички.

Здесь букетик, корица, сезаль, скрап-бумага, веточка, выкрашенная золотым акрилом.
Все края скрапбумаги затонированы тем же, из чего делался разворот.

Поиск по этому блогу